Posted on 0 comments

名哨解读点球大战规则:C罗本可能挽救葡萄牙

讯 北京时间6月28日凌晨,本届欧洲杯第一场半决赛拉开帷幕,最终西班牙依靠点球大战战胜葡萄牙进入决赛,在点球大战中C罗被排在了第五位主罚,但是没等到他上场比赛便已宣告结束,近日,名哨波尔(

波尔指出,根据比赛规则,C罗完全可以临时改变顺序,上前去罚第4个点球,关于规则没有禁止,可以这么做。 参赛球队有权利临时更改球队提供的名字和顺序,这种擅自改变可以被比赛官员接受。

所以当时阿尔维斯可以呆在圆圈中心,来让C罗完成下一球,但他走过去。C罗的机会就已经没有了,而这根据规则是完全可以避免的。在足球比赛的点球大战中,只要每一次主罚不是同一球员,就没有问题。(任佳琪)

【纳尼:C罗罚第5球非教练安排】告别#欧洲杯#后,点球大战中没有机会出场的#C罗#称是教练安排自己第5个罚,可纳尼的说法却完全不同。曼联边锋对《每日邮报》说:“C罗(@cristiano-ronaldo) 要求罚最后一轮点球,而我对教练说,我可以接受任何顺序安排。”依纳尼之见,C罗是想要罚进致胜点球来给自己带来更大的声誉。

英媒评欧洲杯最佳阵容:巴神C罗搭档锋线年之恨:C罗懦夫 高兴看他难过2012.06.30

盘点C罗不为人知的7件私事:总穿着长袖球衣2012.06.29

盘点C罗那道不完的话题:一个人的天荒地老2012.06.29

更多精彩尽在这里,详情点击:http://worldsanhe.com/,葡萄牙队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注