Posted on 0 comments

C罗摔队长袖标后续来了!获主帅、队友力挺:不必道歉继续做队长

在之前进行的一场世预赛比赛中,当葡萄牙队面对着塞尔维亚队时,葡萄牙队没有取得胜利,他们仅以2-2的比分与对手打平,而造成葡萄牙队无缘胜利的因素则是裁判的误判。因为当C罗在最后时刻为球队破门时,球明明已经越过了门线,结果主裁判认定球并没有打进。

正因为当值主裁判做出了一次错误的判罚,这直接导致葡萄牙队仅以2-2的比分与对手打成了平手。当裁判做出那样的判罚后,葡萄牙队的队长C罗是极为沮丧的,同时,他很愤怒。毕竟C罗的进球足以改变其所在小组的出线形势,同时也能令C罗更加接近阿里代伊所保持的世界纪录。

只见C罗在那次误判风波中提前离场,并且将队长袖标给狠狠地摔在了地上,显然很失望。关于那场比赛在最后时刻所发生的事,主裁判的判罚确实是错误的,他理应受到谴责。同时,C罗也遭遇了外界的痛批。

因为C罗摔掉队长袖标的行为极为鲁莽,这样的做法不值得提倡。因为C罗可是球队队长,队长的职责是维护全队,当C罗戴着队长袖标后,他不应做出损害队长袖标的行为。因此当这场比赛结束后,围绕着C罗的身上有许多的的批评声音。

结果在如今,C罗又收到了好消息,因为C罗摔队长袖标的后续来了。当葡萄牙队主帅桑托斯被问到这一话题时,他表示:“那只是一瞬间的沮丧,C罗会继续担任国家队队长,他是整个国家的偶像。”此外,葡萄牙队的球员内维斯则表示:“C罗不必道歉,我们跟他一样沮丧。”

可见,当C罗摔掉队长袖标后,并没有带来负面影响,仍然获得了主帅以及队友的力挺,获得了全队的拥簇,这对C罗来说是一种极大的鼓舞。在接下来,葡萄牙队将会在世预赛中对阵卢森堡,届时,我们希望C罗能够站出来,再次拯救球队!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://worldsanhe.com/,葡萄牙队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注